• 4 марта 2018, воскресенье
  • Москва, Проспект академика Сахарова, дом 10

Бранч Твари и гады + Steak Free

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

533 дня назад
4 марта 2018 c 12:00 до 17:00
Москва
Проспект академика Сахарова, дом 10

Семейный бранч в ресторане «Южане» в воскресенье, 4 марта. Тема бранча — Твари и гады + Steak free. Безлимитный фуршетный стол объединит морепродукты, рыбу и стейки, — можно брать столько, сколько сможете съесть.

В меню:

ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Креветки в темпуре

Гравлакс из лосося

Профитроли с муссом из печени трески

Копчёный цыпленок

Салат со свеклой и сердцем барашка

Пирожки с ливером

Печёные овощи на тосте с грецкими орехами 

Печёные перцы с хамсой и сыром

Салат цезарь с копчёными куриными гребешками

Тар-тар бар (тар-тар из говядины с разными топингами)

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Уха из двух видов рыб

Судак, запеченный в соли

Рыбный пирог

ДЛЯ МЯСОЕДОВ

Барашек на вертеле с хамсой и розмарином

Поркетта с чесноком и шалфеем 

Ростбиф из шеи быка

STEAK FREE!

Стейк бавет 

Стейк из шеи быка (чак ролл)

ГАРНИР

Картофель, запечённый в травах

Кус-кус с овощами

Овощи на гриле 

ДЕСЕРТ

Клюквенный пирог

Финансьер с фундуком

Копчёный крем-брюле

Печенье с корицей 

Лимонный кекс 

Дополнительно: 

Устрицы (190 рублей/шт)

Морские ежи (280 рублей/шт)

Время: с 12.00 до 17.00
Цена — 1900 по предоплате и 2500 в день мероприятия.

Южане до 12 лет включительно едят и развлекаются с аниматором бесплатно. 

 

*Возврат и/или замена билетов на бранч возможна в случае отмены, замены или переноса мероприятия. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше