Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
11 декабря у нас собрание клуба «Парни и животные»! Шеф-повар Булат Ибрагимов выбрал темой ужина Новый Орлеан и креольскую кухню. Три кита луизианской кухни: перец, сельдерей и лук присутствуют почти во всех блюдах, а в центре внимания классика Нового Орлеана — гамбо.
Вы ещё не слышали об этом клубе? Рассказываем правила.
1. Участникам клуба «Парни и животные» разрешено всем рассказывать об этом клубе.
2. Для клабменов в «Южанах» есть специальные акции и подарки.
3. Для меню на собрания клуба создаём самые сложные и интересные блюда, которых никогда не было и не будет в основном меню «Южан».
Мы также пригласили на ужин лучшего сомелье 2018 года по версии Российской ассоциации сомелье — Романа Сосновского. Поэтому можете быть уверены, сопровождение к блюдам будет на высшем уровне.
В меню:
— устрица, запечённая с зеленью;
— тар-тар из креветок с имбирём и солёным лимоном;
— гамбо со свиной грудинкой, морским гребешком и креветками;
— свиная лопатка, копчёная 48 часов, с домашним перечным соусом и «грязным рисом»;
— стейк из костреца BBQ с карамелизированными корнеплодами;
— пирог с пеканами и домашним пломбиром.
Чтобы стать участником клуба «Парни и животные», достаточно просто купить билет на ужин. Стоимость — 2500₽ (в день ужина 3000₽).