Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
28 марта, в 20:00, собрание клуба «Парни и животные». На ужине празднуем наступление весны! Отмечать будем самым «весенним» мясом — шеф-повар Булат Ибрагимов обещает удивлять гостей блюдами из ягнёнка. Его, кстати, к нам привезут прямиком из республики Калмыкия, с семейной фермы Булхуковых. Ягнята там — на свободном выпасе и питаются луговым разнотравием в экологически чистой местности. От этого мясо приобретает очень нежный вкус и текстура его сильно мягче любой другой баранины. Такая ягнятина — деликатес, она считается лучшей среди любителей.
Попасть к нам в клуб несложно, достаточно купить билет по ссылке в профиле. А вот стать почётным участником уже тяжелее.
Нужно соблюдать все правила:
1. Рассказывать всем про клуб «Парни и животные».
2. Посещать собрания клуба (желательно, каждое).
3. Съедать все курсы за ужином.
Меню ужина 28 марта:
— паштет из ягненка, бриошь, сушеный виноград и винный соус;
— тар-тар с муссом из выдержанного сыра Лефкадии;
— ягнятина «Вителло тонато» с соусом из рапанов и хамсы;
— консоме и корейка ягненка с пастернаком;
— якитори из окорока ягнёнка, грецкий орех и слива;
— свекольный бисквит, мороженое из овечьего молока, клубника и морская соль.
Также к каждому блюду наш сомелье подобрал винное сопровождение.
Стоимость — 3500₽ (за всё) по предоплате онлайн, 4000₽ — в день ужина.
Начинаем ужин в 20:00.