Южане

Чем, спросите вы, отличается проект «Южане» от многих мясных ресторанов, которые существуют в Москве? Для начала тем, что в дело тут идут все мясные отрубы. Мы не намерены отказываться от принципов экологичного потребления мяса в пищу. Уши и хвосты, ребра и голяшки, языки и мозги, шея и пашина, сердце и печень, щечки и яйца – все, что можно приготовить из туш коровы, барана и свиньи, готовят в «Южанах». Даже из копыт мы варим бульоны. Ресторан доступен широкому кругу гостей. Важно понимать, что «Южане» — это не стейк-хаус. Главный лозунг проекта – все отрубы съедобны, — поэтому на премиальные стейки отведена всего лишь четверть меню. Остальное – пространство для экспериментов с мясом и другими продуктами.

События

Москва 6 марта c 20:00 до 22:00, 19 дней назад

6 марта проводим собрание совершенно нового клуба «Леди и животные»: в этот раз на закрытый ужин приглашаем девушек. Мужчин тоже будем рады видеть, но только в сопровождении дам. Темой ужина наш шеф Булат Ибрагимов выбрал морепродукты и рыбу! Морских гадов будем подавать либо в сыром виде, либо приготовленными на гриле. Блюда выбрали очень лёгкие, чтобы у гостей хватило сил для сопровождающих напитков, которые специально к ужину подобрал наш сомелье.

Далее

Москва 28 марта c 20:00 до 23:00, через 3 дня

28 марта, в 20:00, собрание клуба «Парни и животные». На ужине празднуем наступление весны! Отмечать будем самым «весенним» мясом — шеф-повар Булат Ибрагимов обещает удивлять гостей блюдами из ягнёнка. Его, кстати, к нам привезут прямиком из республики Калмыкия, с семейной фермы Булхуковых. Ягнята там — на свободном выпасе и питаются луговым разнотравием в экологически чистой местности. От этого мясо приобретает очень нежный вкус и текстура его сильно мягче любой другой баранины. Такая ягнятина — деликатес, она считается лучшей среди любителей.

Далее

Москва 24 марта c 12:00 до 17:00, вчера

«Твари и гады» каждое воскресенье! «Южане» восполняют нехватку моря в Москве. 24 марта, с 12:00 до 17:00 семейный бранч со специальным морским предложением: дальневосточные устрицы по 100₽ за штуку и фаланги камчатского краба. Стоимость бранча 2200₽, в цену входят около 40 блюд.

Далее

Москва 17 марта c 12:00 до 17:00, 8 дней назад

«Твари и гады» каждое воскресенье! «Южане» восполняют нехватку моря в Москве. 17 марта, с 12:00 до 17:00 семейный бранч со специальным морским предложением: дальневосточные устрицы по 100₽ за штуку и фаланги камчатского краба. Стоимость бранча 2200₽, в цену входят около 40 блюд, среди которых копчёный ростбиф с томатным соусом, креветки в темпуре, запечённые перцы с домашним сыром, тар-тар бар и другие закуски. На горячее подаём барашка на вертеле, маринованного в травах, жареного цыплёнка, томлёную телячью голяшку, целую форель, запечённую в копченой соли. Закусываем горяее пирогами с курицей, с капустой и беконом, с сыром и шпинатом, а также всяческими пирожками.

Далее

Москва 10 марта c 12:00 до 17:00, 15 дней назад

«Твари и гады» каждое воскресенье! «Южане» восполняют нехватку моря в Москве. 10 марта, с 12:00 до 17:00 семейный бранч со специальным морским предложением: дальневосточные устрицы по 100₽ за штуку и фаланги камчатского краба. Стоимость бранча 2200₽, в цену входят около 40 блюд, среди которых копчёный ростбиф с томатным соусом, креветки в темпуре, запечённые перцы с домашним сыром, тар-тар бар и другие закуски. На горячее подаём барашка на вертеле, маринованного в травах, жареного цыплёнка, томлёную телячью голяшку, целую форель, запечённую в копченой соли. Закусываем горяее пирогами с курицей, с капустой и беконом, с сыром и шпинатом, а также всяческими пирожками. Нальём всем желающим кубанский борщ, уху из адлерской форели или крем-суп из тыквы.

Далее

Москва 3 марта c 12:00 до 17:00, 22 дня назад

3 марта бранч «Твари и гады»! В совершенно новом меню около 40 позиций: барашек на вертеле, жареные цыплята в южном стиле, целая форель, запечённая в соли, томлёная телячья голяшка, скумбрия, жареная на углях, тар-тар из говядины с добавками на выбор, креветки в темпуре, салат с кальмарами, блины с мясом, пироги с капустой, курицей или сыром, уха из адлерской форели, фирменный кубанский борщ, а ещё десерты, гарниры и прочее и прочее. Напоминаем, что только в воскресенье у нас целый день действует скидка 50% на всю винную карту!

Далее

Москва 24 февраля c 12:00 до 17:00, 29 дней назад

24 февраля в «Южанах» абсолютно новый бранч. Тема — «Твари и гады», подаём морепродукты и, конечно же, мясо: жареное, копчёное, сыровяленое. На любой вкус! Кроме блюд из нашего нового большого меню (около 40 позиций) предлагаем попробовать специальное предложение: говяжью грудинку брискет, которую мы коптим в дровяной печи, южный сыровяленный окорок собственного приготовления, стейк пиканья, обжаренный на вертеле, дальневосточных устриц и фаланги камчатского краба на гриле с аджикой. Напоминаем, что только в воскресенье у нас целый день действует скидка 50% на всю винную карту!

Далее

Москва 10 февраля c 12:00 до 17:00, 43 дня назад

Приглашаем вас на новые бранчи в ресторан Южане, в воскресенье, 10 февраля. Мы усовершенствовали меню и приветственные напитки, украсили ресторан и готовы принимать гостей. Семейный бранч будет длиться до 17:00, всё это время вы можете есть столько, сколько захотите — никаких ограничений.

Далее

Москва 7 февраля c 20:00 до 22:00, 46 дней назад

7 февраля —  первое в году собрание закрытого клуба «Парни и животные». Шеф-повар Булат Ибрагимов темой ужина выбрал свою любимую речную рыбу! Зимой она всегда вкуснее, чем летом, поэтому именно сейчас, как раз в самый разгар рыболовного сезона, стоит её пробовать. 

Далее

Москва 3 февраля c 12:00 до 17:00, 50 дней назад

Приглашаем вас на новые бранчи в ресторан Южане, в воскресенье, 3 февраля. Мы усовершенствовали меню и приветственные напитки, украсили ресторан и готовы принимать гостей. Семейный бранч будет длиться до 17:00, всё это время вы можете есть столько, сколько захотите — никаких ограничений.

Далее

Москва 27 января c 12:00 до 17:00, 57 дней назад

Приглашаем вас на новые бранчи в ресторан Южане, в воскресенье, 27 января. Мы усовершенствовали меню и приветственные напитки, украсили ресторан и готовы принимать гостей. Семейный бранч будет длиться до 17:00, всё это время вы можете есть столько, сколько захотите — никаких ограничений.

Далее

Москва 20 января c 12:00 до 17:00, 64 дня назад

Приглашаем вас на новые бранчи в ресторан Южане, в воскресенье, 20 января. Мы усовершенствовали меню и приветственные напитки, украсили ресторан и готовы принимать гостей. Семейный бранч будет длиться до 17:00, всё это время вы можете есть столько, сколько захотите — никаких ограничений.

Далее

Москва 13 января c 12:00 до 17:00, 71 день назад

Приглашаем вас на новые бранчи в ресторан Южане, в воскресенье, 13 января. Мы усовершенствовали меню и приветственные напитки, украсили ресторан и готовы принимать гостей. Семейный бранч будет длиться до 17:00, всё это время вы можете есть столько, сколько захотите — никаких ограничений.

Далее

Москва 6 января c 12:00 до 17:00, 78 дней назад

Приглашаем вас на рождественский бранч, 6 января. Специально к этому событию мы обновили меню и приветственные напитки, украсили ресторан и готовы принимать гостей.

Далее

Москва 23 декабря 2018 c 12:00 до 17:00, 92 дня назад

Приглашаем вас на предновогодний бранч в воскресенье, 23 декабря. Мы усовершенствовали меню и приветственные напитки, украсили ресторан и готовы принимать гостей.

Далее

Москва 20 декабря 2018 c 20:00 до 22:00, 95 дней назад

Последнее в 2018 году заседание клуба «Парни и животные» пройдёт в четверг, 20 декабря. Булат Ибрагимов приглашает вас на свой новогодний квартирник.

Далее

Москва 16 декабря 2018 c 12:00 до 17:00, 99 дней назад

Правила не меняются — с 12:00 по 17:00 каждое воскресенье безлимитный фуршетный стол (около 30 позиций): рыба, мясо, супы, десерты, гарниры.

Далее

Москва 11 декабря 2018 c 20:00 до 22:00, 104 дня назад

11 декабря у нас собрание клуба «Парни и животные»! Шеф-повар Булат Ибрагимов выбрал темой ужина Новый Орлеан и креольскую кухню. Три кита луизианской кухни: перец, сельдерей и лук присутствуют почти во всех блюдах, а в центре внимания классика Нового Орлеана — гамбо.

Далее

Москва 9 декабря 2018 c 12:00 до 17:00, 106 дней назад

Правила не меняются — с 12:00 по 17:00 каждое воскресенье безлимитный фуршетный стол (около 30 позиций): рыба, мясо, супы, десерты, гарниры.

Далее

Москва 2 декабря 2018 c 12:00 до 17:00, 113 дней назад

Правила не меняются — с 12:00 по 17:00 каждое воскресенье безлимитный фуршетный стол (около 30 позиций): рыба, мясо, супы, десерты, гарниры.

Далее