Южане

Чем, спросите вы, отличается проект «Южане» от многих мясных ресторанов, которые существуют в Москве? Для начала тем, что в дело тут идут все мясные отрубы. Мы не намерены отказываться от принципов экологичного потребления мяса в пищу. Уши и хвосты, ребра и голяшки, языки и мозги, шея и пашина, сердце и печень, щечки и яйца – все, что можно приготовить из туш коровы, барана и свиньи, готовят в «Южанах». Даже из копыт мы варим бульоны. Ресторан доступен широкому кругу гостей. Важно понимать, что «Южане» — это не стейк-хаус. Главный лозунг проекта – все отрубы съедобны, — поэтому на премиальные стейки отведена всего лишь четверть меню. Остальное – пространство для экспериментов с мясом и другими продуктами.

События

Москва 6 марта c 20:00 до 22:00, 278 дней назад

6 марта проводим собрание совершенно нового клуба «Леди и животные»: в этот раз на закрытый ужин приглашаем девушек. Мужчин тоже будем рады видеть, но только в сопровождении дам. Темой ужина наш шеф Булат Ибрагимов выбрал морепродукты и рыбу! Морских гадов будем подавать либо в сыром виде, либо приготовленными на гриле. Блюда выбрали очень лёгкие, чтобы у гостей хватило сил для сопровождающих напитков, которые специально к ужину подобрал наш сомелье.

Далее

Москва 15 декабря c 12:00 до 17:00, через 6 дней

Финальный воскресный бранч 2019 в ресторане "Южане"!

Далее

Москва 8 декабря c 12:00 до 17:00, вчера

Воскресный бранч в ресторане "Южане"8 декабря 2019 года

Далее

Москва 1 декабря c 12:00 до 17:00, 8 дней назад

Воскресный бранч в ресторане "Южане"1 декабря 2019 года

Далее

Москва 24 ноября c 12:00 до 17:00, 15 дней назад

Воскресный бранч в ресторане "Южане" 24 ноября 2019 года

Далее

Москва 17 ноября c 12:00 до 17:00, 22 дня назад

Воскресный бранч в ресторане "Южане" 17 ноября 2019 года

Далее

Москва 10 ноября c 12:00 до 17:00, 29 дней назад

Воскресный бранч в ресторане "Южане" 10 ноября 2019 года

Далее

Москва 7 июля c 12:00 до 17:00, 155 дней назад

7 июля в «Южанах» пройдет бранч Михаила Шенштейна. Михаил— известный человек в гастрономических кругах не только Москвы— 4 года возглавлял проект Афиша-Рестораны, является одним из основателей и вдохновителей Российского Ресторанного Фестиваля. И, что самое важное для нас, Михаил родом с юга, а именно, из Ростова-на-Дону. Именно поэтому мы пригласили Михаила провести южный бранч 7 июля. И поделиться с гостями ресторана «Южане» рецептами блюд, любимых с детства.

Далее

Москва 30 июня c 12:00 до 17:00, 162 дня назад

30 июня ЮЖАНЕ проведут бранч с нью-йоркской пивоварней Brooklyn Brewery!

Далее

Москва 16 июня c 12:00 до 17:00, 176 дней назад

Бранч с Александром Семыкиным 16 июня. С 12:00 до 17:00 собираем южных друзей на летние посиделки с шеф-поваром ресторана «Скотина». По нашей новой традиции для бранча приглашённый шеф придумывает специальное меню одного дня. Понаблюдать за работой шефа и приготовлением каждого из блюд можно будет на открытой кухне первого этажа.

Далее

Москва 9 июня c 12:00 до 17:00, 183 дня назад

9 июня шеф-повар Иван Ермилов в «Южанах» на бранче! С 12:00 до 17:00 ждём южных гостей на еженедельный гастрономический слёт. Напоминаем, что теперь на каждый бранч мы приглашаем шефа, который придумывает специальное меню только для наших гостей. Иван, наш приглашённый шеф, до этого работал в Probka, Møs, Uilliam’s, Time Out Rooftop Bar, Prsccobar. А в прошлое воскресенье уже провёл успешный бранч в «Южанах».

Далее

Москва 2 июня c 12:00 до 17:00, 190 дней назад

Пора собираться на новый летний бранч в «Южанах». Традиционные посиделки с южными друзьями проводим в воскресенье с 12:00 до 17:00. Для 2-го июня специальное меню на один день изобретает молодой и перспективный шеф-повар Иван Ермилов.

Далее

Москва 26 мая c 12:00 до 17:00, 197 дней назад

С 26 мая мы запускаем новый формат воскресных бранчей. Теперь для каждого бранча наш шеф-повар придумывает специальное меню с новыми блюдами, которых нет и не будет в нашем основном. А вы заказываете только те позиции, которые выбрали.

Далее

Москва 28 апреля c 12:00 до 17:00, 225 дней назад

28 апреля в «Южанах» пасхальный бранч! Специально к следующему воскресенью наш шеф изменил традиционное меню. Естественно, испечём к выходным армию куличей, выкрасим десятки пасхальных яиц, подготовим килограммы мяса, закоптим говяжью грудинку.

Далее

Москва 21 апреля c 12:00 до 17:00, 232 дня назад

Морепродукты, мясо, птица, рыба, скидки на напитки, бесплатная парковка в центре Москвы. Это если кратко. А если подробнее, то каждое воскресенье с 12:00 до 17:00 «Южане» проводят бранч «Твари и гады»! Стоимость билета на одного — 2200₽.

Далее

Москва 14 апреля c 12:00 до 17:00, 239 дней назад

«Твари и гады» каждое воскресенье! «Южане» восполняют нехватку моря в Москве. 24 марта, с 12:00 до 17:00 семейный бранч со специальным морским предложением: дальневосточные устрицы по 100₽ за штуку и фаланги камчатского краба. Стоимость бранча 2200₽, в цену входят около 40 блюд.

Далее

Москва 7 апреля c 12:00 до 17:00, 246 дней назад

«Твари и гады» каждое воскресенье! «Южане» восполняют нехватку моря в Москве. 24 марта, с 12:00 до 17:00 семейный бранч со специальным морским предложением: дальневосточные устрицы по 100₽ за штуку и фаланги камчатского краба. Стоимость бранча 2200₽, в цену входят около 40 блюд.

Далее

Москва 31 марта c 12:00 до 17:00, 253 дня назад

«Твари и гады» каждое воскресенье! «Южане» восполняют нехватку моря в Москве. 24 марта, с 12:00 до 17:00 семейный бранч со специальным морским предложением: дальневосточные устрицы по 100₽ за штуку и фаланги камчатского краба. Стоимость бранча 2200₽, в цену входят около 40 блюд.

Далее

Москва 28 марта c 20:00 до 23:00, 256 дней назад

28 марта, в 20:00, собрание клуба «Парни и животные». На ужине празднуем наступление весны! Отмечать будем самым «весенним» мясом — шеф-повар Булат Ибрагимов обещает удивлять гостей блюдами из ягнёнка. Его, кстати, к нам привезут прямиком из республики Калмыкия, с семейной фермы Булхуковых. Ягнята там — на свободном выпасе и питаются луговым разнотравием в экологически чистой местности. От этого мясо приобретает очень нежный вкус и текстура его сильно мягче любой другой баранины. Такая ягнятина — деликатес, она считается лучшей среди любителей.

Далее

Москва 24 марта c 12:00 до 17:00, 260 дней назад

«Твари и гады» каждое воскресенье! «Южане» восполняют нехватку моря в Москве. 24 марта, с 12:00 до 17:00 семейный бранч со специальным морским предложением: дальневосточные устрицы по 100₽ за штуку и фаланги камчатского краба. Стоимость бранча 2200₽, в цену входят около 40 блюд.

Далее