Южане

Чем, спросите вы, отличается проект «Южане» от многих мясных ресторанов, которые существуют в Москве? Для начала тем, что в дело тут идут все мясные отрубы. Мы не намерены отказываться от принципов экологичного потребления мяса в пищу. Уши и хвосты, ребра и голяшки, языки и мозги, шея и пашина, сердце и печень, щечки и яйца – все, что можно приготовить из туш коровы, барана и свиньи, готовят в «Южанах». Даже из копыт мы варим бульоны. Ресторан доступен широкому кругу гостей. Важно понимать, что «Южане» — это не стейк-хаус. Главный лозунг проекта – все отрубы съедобны, — поэтому на премиальные стейки отведена всего лишь четверть меню. Остальное – пространство для экспериментов с мясом и другими продуктами.

События

Москва 15 апреля 2018 c 12:00 до 17:00, 312 дней назад

Семейный бранч в ресторане «Южане» в воскресенье, 15 апреля. Тема бранча - Твари и гады + Steak free. Безлимитный фуршетный стол объединит морепродукты, рыбу и стейки, - можно брать столько, сколько сможете съесть.

Далее

Москва 8 апреля 2018 c 12:00 до 17:00, 319 дней назад

Пасхальный бранч в ресторане «Южане» пройдет, 8 апреля. Безлимитный фуршетный стол объединит морепродукты, рыбу и стейки, - можно брать столько, сколько сможете съесть

Далее

Москва 1 апреля 2018 c 12:00 до 17:00, 326 дней назад

Семейный бранч в ресторане «Южане» в воскресенье, 1 апреля. Тема бранча - Твари и гады + Steak free. Безлимитный фуршетный стол объединит морепродукты, рыбу и стейки, - можно брать столько, сколько сможете съесть

Далее

Москва 29 марта 2018 c 20:00 до 23:30, 329 дней назад

Заседание гастрономического клуба «Парни и животные» в Южанах уже совсем скоро, 29 марта! Несмотря на название нашего клуба, мы будем рады и дамам. Тема ужина - Весна.

Далее

Москва 25 марта 2018 c 12:00 до 17:00, 333 дня назад

Семейный бранч в ресторане «Южане» в воскресенье, 25 марта. Тема бранча - Твари и гады + Steak free. Безлимитный фуршетный стол объединит морепродукты, рыбу и стейки, - можно брать столько, сколько сможете съесть

Далее

Москва 18 марта 2018 c 12:00 до 17:00, 340 дней назад

Семейный бранч в ресторане «Южане» в воскресенье, 25 марта. Тема бранча - Твари и гады + Steak free. Безлимитный фуршетный стол объединит морепродукты, рыбу и стейки, - можно брать столько, сколько сможете съесть.

Далее

Москва 11 марта 2018 c 12:00 до 17:00, 347 дней назад

Семейный бранч в ресторане «Южане» в воскресенье, 11 марта. Тема бранча - Твари и гады + Steak free. Безлимитный фуршетный стол объединит морепродукты, рыбу и стейки, - можно брать столько, сколько сможете съесть.

Далее

Москва 10 марта 2018 c 12:00 до 18:00, 348 дней назад

Южане запускают серию «неВинных бранчей» по субботам - платите 1900 рублей и можете дегустировать все вина по бокалам в неограниченном количестве!* *вина из меню неВинного бранча

Далее

Москва 4 марта 2018 c 12:00 до 17:00, 354 дня назад

Семейный бранч в ресторане «Южане» в воскресенье, 4 марта. Тема бранча - Твари и гады + Steak free. Безлимитный фуршетный стол объединит морепродукты, рыбу и стейки, - можно брать столько, сколько сможете съесть.

Далее

Москва 1 марта 2018 c 20:00 до 23:00, 357 дней назад

Новое заседание гастрономического клуба «Парни и животные» в ресторане «Южане» состоится 1 марта! Несмотря на название нашего клуба, мы будем рады и дамам. В этот раз шеф-повар Булат Ибрагимов, сделает акцент на рыбе и морепродуктах.

Далее

Москва 30 ноября 2017 c 20:00 до 23:00, 448 дней назад

В прошлом месяце мы провели одну такую «Пищевую ценность» и остались довольны. Не только мы, но и гости! Занимайте места, пока они есть :) В распоряжении весь второй этаж нашего ресторана. We had got the same event “The nutritional value” a months ago, and everybody was so happy about this, so we decided to repeat this again.

Далее

Москва 14 октября 2017 c 19:00 до 23:00, 495 дней назад

Друзья, мы открываем сезон ужинов с приглашенными шеф-поварами из разных регионов России и других стран! Главное направление и тематика всех предстоящих мероприятий - это мясо! Первым нашим гостем станет шеф-повар петербургского ресторана Beefzavod Роман Палкин. 14 октября, мы устраиваем ужин в лучших мясных традициях под названием “Пищевая ценность».

Далее

Москва 8 октября 2017 c 12:00 до 17:00, 501 день назад

В воскресенье, 8 октября мы приглашаем на бранч, темой которого станет барашек.

Далее