Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Друзья, мы открываем сезон ужинов с приглашенными шеф-поварами из разных регионов России и других стран! Главное направление и тематика всех предстоящих мероприятий это мясо! Первым нашим гостем станет шеф-повар петербургского ресторана Beefzavod Роман Палкин. 14 октября, мы устраиваем ужин в лучших мясных традициях под названием “Пищевая ценность».
В меню Романа Палкина 5 блюд:
- брускетты с томленым ребром и яблочным барбекю
-тар-тар из бедра быка с копченой свеклой,
- почки в хересе с печеным сельдереем,
- лопатка быка в пряной заправке
- томленые хвосты с пак-чой.
К каждому блюду готова алкогольная пара.
А на десерт крем-брюле с нектаринами на гриле и сливочным мороженым от шеф-повара мясного ресторана «Южане» Булата Ибрагимова. Плюс соответствующие напитки к каждому блюду.
Роман Палкин – шеф-повар петербургских ресторанов BeefZavod и «Морошка для Пушкина». Мясной ресторан BeefZavod один из немногих проектов в России, который сам занимается переработкой туш быков прямо в ресторане. Для этого там есть мясной цех, камера для вызревания мяса. Роман и мясник ресторана Максим Торганов пропагандирует идею экологического потребления всей туши, бережного убоя животного.
http://www.beefzavod.com/
www.instagram.com/beefzavod/...
https://www.facebook.com/beefzavod/
14 октября, сбор гостей в 19:00, начало ужина в 19:30
Стоимость билета:
3000р, если приобрести его заранее в ресторане или онлайн:
3500р в день мероприятия
Количество мест ограниченно.