Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Пора собираться на новый летний бранч в «Южанах». Традиционные посиделки с южными друзьями проводим в воскресенье с 12:00 до 17:00. Для 2-го июня специальное меню на один день изобретает молодой и перспективный шеф-повар Иван Ермилов.
Иван уже успел поработать в Probka, Møs, Uillians, Time Out Rooftop Bar, Prsccobar. А уже в это воскресенье готовит бранч в качестве приглашённого повара у нас, в «Южанах».
Меню:
STARTER
Малосольная форель с кумкватом и эмульсией из свеклы и саке — 450₽.
Свежий салат с хрустящим сладким картофелем и песто из щавеля — 390₽.
Боул с брискетом и маринованными сезонными овощами — 550₽.
Лепёшка из четырех видов муки и тарамасалата из копченой скумбрии с яйцом — 450₽.
⠀
MAIN
Азиатский суп с копчёными свиными рёбрами и лапшой — 490₽.
Форель горячего копчения с соусом понзу, водорослями и имбирным маслом — 690₽.
Хрустящая утка с абрикосами и черешней — 650₽.
⠀
ASADO
Поросенок с домашним лечо — 500₽.
⠀
DESSERT
Карамелизированные нектарины с мисо карамелью под одеялом из кокоса и пудрой из аниса — 450₽.
Пирог с ревенем и клубникой — 350₽.
Напоминаем, что каждое воскресенье у нас скидка на все вина по бутылкам 50%.
А также парковка для гостей ресторана весь день — бесплатная.