Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Бранч с Александром Семыкиным 16 июня. С 12:00 до 17:00 собираем южных друзей на летние посиделки с шеф-поваром ресторана «Скотина». По нашей новой традиции для бранча приглашённый шеф придумывает специальное меню одного дня. Понаблюдать за работой шефа и приготовлением каждого из блюд можно будет на открытой кухне первого этажа.
Меню:
⠀
STARTER
Хе из рапанов с томатами — 520₽
Пастрами из свиного сердца с чатни из сливы — 250₽
Брискет с форшмаком из щучьей икры — 850₽
Жареная брынза с томатами и песто из щавеля — 420₽
⠀
MAIN
Суп-сангрита с ланом из краба — 990₽
Подкопченная форель с папайей в соусе понзо — 850₽
Говяжья покромка с молодой морковью с облепихой — 650₽
⠀
ASADO
Говяжьи рёбра асадо с аджикой — 690₽
⠀
DESSERT
Пирог с пряной сливой и мороженым из овечьего сыра — 350₽
Паннакота из лаванды с шелковицей — 350₽
Также всё воскресенье у нас действует скидка 50% на все вина по бутылкам. И бесплатная парковка для гостей.