Южане
Чем, спросите вы, отличается проект «Южане» от многих мясных ресторанов, которые существуют в Москве? Для начала тем, что в дело тут идут все мясные отрубы. Мы не намерены отказываться от принципов экологичного потребления мяса в пищу. Уши и хвосты, ребра и голяшки, языки и мозги, шея и пашина, сердце и печень, щечки и яйца – все, что можно приготовить из туш коровы, барана и свиньи, готовят в «Южанах». Даже из копыт мы варим бульоны. Ресторан доступен широкому кругу гостей. Важно понимать, что «Южане» — это не стейк-хаус. Главный лозунг проекта – все отрубы съедобны, — поэтому на премиальные стейки отведена всего лишь четверть меню. Остальное – пространство для экспериментов с мясом и другими продуктами.
События
Москва 14 октября 2017 c 19:00 до 23:00, 2387 дней назад
Друзья, мы открываем сезон ужинов с приглашенными шеф-поварами из разных регионов России и других стран! Главное направление и тематика всех предстоящих мероприятий - это мясо! Первым нашим гостем станет шеф-повар петербургского ресторана Beefzavod Роман Палкин. 14 октября, мы устраиваем ужин в лучших мясных традициях под названием “Пищевая ценность».
Далее